Ирландская компания с ограниченной ответственностью

При желании мы можем зарегистрировать частную акционерную компанию в Ирландии для использования в качестве холдинговой компании для вашего судна или яхты. Благодаря Брекситу Ирландия стала самой экономически выгодной и подходящей страной в Европе для создания частной акционерной компании, которую можно использовать для регистрации вашего судна.

Мы зарегистрируем «спящую» компанию с целью регистрации яхты. Спящая компания – это компания, не ведущая коммерческой или экономической деятельности, поэтому у нее очень ограниченные официальные обязательства.

Если вы хотите более доступную альтернативу, мы можем предоставить вам частную акционерную компанию в Великобритании до конца этого года (до конца 2020 г., из-за Брексита).

Преимущества частной акционерной компании в Ирландии

  • Подходит для всех европейских регистраций судов
  • Ваша компания будет создана в течение 2 дней
  • Приемлемые ежегодные затраты
  • Компания не активна, что означает минимум обязательств
  • Вы будете единственным бенефициарным владельцем компании
  • Yacht Registration Holland берет на себя всю бумажную работу, такую как годовая налоговая декларация

Как это работает?

Вам нужна ирландская частная акционерная компания, потому что у вас нет европейского паспорта, а вы хотите зарегистрировать судно в Европе? Yacht Registration Holland обслуживает клиентов со всего мира. Наша услуга предусматривает всю регистрацию на английском языке. Вам нужно будет выполнить только несколько шагов в процессе онлайн-регистрации. Когда мы получим необходимые документы, мы предоставим вашу информацию властям и создадим для вас ирландскую частную акционерную компанию всего за 2 дня. После завершения вам отправят информацию о регистрации курьером с доставкой на следующий день.

У меня нет европейского паспорта

Если вам нужна ирландская частная акционерная компания и у вас нет европейского паспорта, можем предложить несколько способов. Возможно, что:

  • Мы назначим номинального директора-резидента ЕС, что будет сделано нашей ирландской компанией-партнером. Это будет за дополнительную плату.
  • Вы можете назначить директором члена семьи, друга или знакомого с паспортом ЕС. Это будет без дополнительной платы.

Все обязательства, касающиеся заполнения документов и поддержания надлежащего статуса вашей компании, будут выполнены. Так что вам не придется ни о чем беспокоиться! Конечно, вы можете заняться этим самостоятельно. Вы можете выбрать это в процессе онлайн-регистрации.

У меня есть европейский паспорт

Если у вас есть европейский паспорт, вы можете либо сами стать директором, либо назначить директором гражданина ЕС/ЕЭЗ.

Required documents boat registration

Сколько стоит частная акционерная компания в Ирландии?

При наличии паспорта ЕС/ЕЭЗ

Если владелец яхты является обладателем паспорта ЕС/ЕЭЗ и может сам выступать в роли акционера и директора или может назначить директором резидента ЕС/ЕЭЗ, то начальные единовременные расходы составят 750 евро. Ежегодные расходы на частную акционерную компанию в Ирландии составляют 850 евро.

При отсутствии паспорта ЕС/ЕЭЗ

В этом случае наш местный ирландский партнер назначит для вашей компании номинального директора-резидента ЕС, акционером которой будете вы. Эта услуга требует больше бумажной работы, ответственности и времени. Начальные единовременные расходы составляют 1350 евро, а ежегодные расходы составляют 1450 евро.

В цену входят:

  • Обработка вашего запроса
  • Создание частной акционерной компании в Ирландии и все дополнительные расходы
  • Переписка с властями Ирландии
  • Регистрационные документы
  • Налоги и сборы в Ирландии
  • Сборы с компании сейчас и в будущем
  • Обязательный адрес и представительство в Ирландии
  • Стоимость доставки курьером на следующий день

Какие документы необходимы для частной акционерной компании в Ирландии?

Для проведения онлайн-регистрации частной акционерной компании в Великобритании нам требуются следующие документы:

  1. Удостоверения личности всех акционеров
  2. Подтверждение адресов всех акционеров
  3. Удостоверения личности всех директоров
  4. Подтверждение адресов всех директоров

Обратите внимание: все документы должны быть написаны на английском языке. Если документы не на английском языке, необходимо предоставить перевод этих документов. Это можете сделать вы, владелец яхты или официальный переводчик.

Доверенная компания с верифицированными ссылками

Обратите внимание, что мы являемся опытной компанией по регистрации судов с опытом работы более 10 лет. Мы обслуживаем клиентов со всего мира. Если у вас есть какие-либо сомнения, прочитайте отзывы, оставленные нашими довольными клиентами. Почитать их личные впечатления от работы с нашей компанией вы можете в нижней части этой страницы (ссылки верифицированы сайтом Trustpilot).

Что клиенты думают о наших услугах