Ирландская компания с ограниченной ответственностью

Сегодня Брекзит стал реальностью – Великобритания покидает Евросоюз, клиенты задаются вопросом – какая осталась наиболее привлекательная, защищенная и выгодная юрисдикция ЕС, в которой холдинг для управления активами может быть создан за считанные дни? Ответ на этот вопрос – Ирландия, по запросу мы можем открыть для вас ирландскую компанию с ограниченной ответственностью.

Это самый простой и недорогой способ зарегистрировать свою яхту в Европейском Союзе как для граждан ЕС, так и представителей стран, не входящих в ЕС.

Короче говоря, мы создаем для вас ирландскую компанию с ограниченной ответственностью исключительно для регистрации яхты.

Компания не будет экономически активной, поэтому административные обязательства сведены к минимуму.

Необходимо подавать налоговую декларацию раз в год, но это сделает наша компания-партнер в Ирландии, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Чтобы зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью в Ирландии, один из директоров должен быть резидентом ЕС или Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В зависимости от обстоятельств владелец яхты может сам выступать в качестве директора, если он имеет вид на жительство в ЕС/ЕЭЗ, либо он может воспользоваться услугами номинального директора из ЕС, которого предоставит наша ирландская компания-партнер.

Вариант 1.

Владелец яхты имеет паспорт ЕС/ЕЭЗ и выступает в качестве владельца и директора, либо он предложит резидента ЕС/ЕЭЗ в качестве директора.

Начальная стоимость: 750,00 евро
Ежегодная стоимость: 850,00 евро

Вариант 2.

Владелец яхты выступает в качестве владельца, но он назначит резидента ЕС на должность номинального директора, человека для этого предоставит наш партнер в Ирландии.

Начальная стоимость: 1350,00 евро
Ежегодная стоимость: 1450,00 евро

Yacht Registration Company
3 июля 2019